Instalando o SegFlex

Após adquirir a licença de uso do SegFlex você receberá um email com o link de instalação juntamente com os boletos e o NÚMERO DE REGISTRO de seu software.

Clicando neste link do email será aberta a página de instalação do SegFlex.

Nesta página siga a sequencia abaixo para fazer o download para a instalação do software:

1 - Instalar o componente Microsoft FrameWork 2.0 (fazer a instalação no servidor e nas estações)

2 - Instalar o programa SegFlex (fazer a instalação no servidor e nas estações)

3 - Instalar a base de CEP do SegFlex (fazer a instalação apenas no servidor)

1 - Instalar o componente Microsoft FrameWork 2.0

Como o SegFlex é desenvolvido com a tecnologia .Net da Microsfot, é necessário fazer a instalação do componente FrameWork 2.0.

Se você estiver usando o Windows 7, Windows Vista, ou se for o Windows XP e o mesmo estiver atualizado, não será necessário instalar o FremekWork 2.0.

Após o download clique em executar.

Segue abaixo a sequencia de telas para instalação do Microsoft FramekWork 2.0:

Tela inicial de instalação, clique no botão Avançar

Aviso de Pronto para Instalar, clique no botão Instalar

Barra de tempo de instalação do componente

Instalação concluída - Clique no botão Finalizar

Importante
Caso não consiga fazer a instalação do Microsoft FrameWork 2.0, tem fazer a instalação através da Instalação Alternativa do Microsoft FrameWork 2.0.

2 - Instalar o programa SegFlex

Após o download clique em executar.

Segue abaixo a sequencia de telas para instalação do SegFlex:

Tela inicial de instalação, clique no botão Avançar

Licença de uso do SegFlex, leia antes de continuar

Clique na opção Eu aceito a licença e clique no botão Avançar

Tela de Tipo de Instalação

Esta tela é muito importante, preste bastante atenção.
Você vai determinar qual o tipo de instalação do SegFlex neste computador:

Servidor ou Mono-usuário
Escolha esta opção quando o SegFlex for ser utilizado em apenas um único computador ou no caso deste computador ser o servidor da sua rede.
Nesta opção será instalado o programa do SegFlex, a base de dados aonde ficaram todas as informações lançadas no sistema, e toda a estrutura necessária para que o software funcione.

Estação
Escolha esta opção para as estações de sua rede. Computadores que farão acesso a base de dados do programa através de um servidor.
Nesta opção apena o programa do SegFlex será instalado.

Aviso de Pronto para Instalar, clique no botão Instalar

Barra de tempo de instalação do SegFlex

Instalação concluída - Clique no botão Finalizar

3 - Instalar a base de CEP do SegFlex

A instalação da base de CEP deve ser feita apenas no servidor ou instalação mono-usuários.

Não faça esta instalação em estações.

Após o download clique em executar.

Segue abaixo a sequencia de telas para instalação da base de CEP do SegFlex:

Tela inicial de instalação, clique no botão Avançar

Aviso de Pronto para Instalar, clique no botão Instalar

Barra de tempo de instalação da base de CEP do SegFlex

Instalação concluída - Clique no botão Finalizar

Importante

Caso tenha qualquer dificuldade com a instalação do SegFlex entre em contato através da nossa Central de atendimento.

Dica

Se você estiver fazendo várias instalações em computadores diferentes, crie uma pasta compartilhada em seu servidor e salve os arquivos de instalação lá, desta forma quando for fazer a instalação nas estações basta acessar esta pasta e instalar o software sem ter que fazer o download novamente.

Veja também

Configurações Iniciais

Informações para Instalação em Rede