Importação de Proposta - Relacionar Formas de Pagamento

Utilize esta rotina para relacionar as formas de pagamento do SegFlex com as usadas pela seguradora.

Para acessar esta rotina clique na guia Cadastros Auxiliares, guia Configurar Importação, botão Relacionar Formas de Pagamento.

Operações

FrmRelacionarPagto
Tela para relacionar as formas de pagamento do SegFlex com as usadas pela Seguradora

As formas de pagamento para importação já vão para o cliente com a configuração correta, caso perceba algum problema relacionado a forma de pagamento na importação entre em contato para podermos verificar se está tudo em ordem.

Video aulas

Passo a passo da importação de proposta

Exemplo de importação de proposta (dados do cliente, dados da proposta, parcelas e comissões). O processo completo demora menos de 1 minuto.

Veja também

Configurações Gerais

Relacionar Coberturas

Importação de Proposta