Relatório de Seguros Inativos

Rotina para impressão dos seguros inativos.

Para acessar esta rotina na guia Principal, clique no botão Seguros Inativos.

Botão Seguros Inativos

Utilize a tela abaixo para fazer os filtros necessários.

Botão Fitrar
Filtra os seguros inativos de acordo com as opções selecionadas.

Coluna Fones
Clicando no ícone da coluna Fones de um determinado cliente será aberto uma nova janela com todos os telefones de contato deste cliente.

Coluna Digital
Clicando no ícone da coluna Digital de um determinado cliente será aberto uma nova janela com os arquivos digitais da proposta deste cliente.

Botão Relatório
Imprime o relatório dos seguros inativos.

Botão Tabela
Imprime a tabela de acordo com a formatação e agrupamento selecionados.