Envelope Correspondência

Imprima o envelope com o endereço do cliente para correspondência.

Para acessar esta rotina clique na guia Principal, botão Envelope Correspondência

Será exibido uma nova tela com os endereços disponíveis para o cliente selecionado

Opção Acrescentar o selo "CONTÉM CARNÊ"
Marcando esta opção a frase CONTÉM CARNÊ será impressa no envelope

Opção Exibir envelope na tela antes da impessão
Marcando esta opção o envelope será exibido na tela antes de ser impresso.

Botão Imprimir
Imprime o envelope
Antes de impressão será aberta uma nova tela para selecionar o tipo de envelope.
Para mais informações acesse a opção Selecionar Modelo de Envelope