Importação de dados do WinSeg para o SegFlex

O SegFlex pode migrar as informação constantes em seu software WinSeg.

Tela de migração do WinSeg para o SegFlex

Importante
A migração deve ser feita antes de qualquer outro de cadastro, caso contrário não será possível utilizar este recurso.

Apesar de ser um processo bastante rápido, a migração é muito complexa, e algumas informações não poderão ser migradas do WinSeg para o SegFlex devido a diferença das bases de dados.

Fazendo a migração, todos seus clientes e respectivos seguros serão transferidos do WinSeg para o SegFlex e você não perderá nenhuma de suas renovação.

Operações

Botão Selecionar Pasta
Selecione a pasta onde está instalado o WinSeg em sua corretora.

Após selecionar a pasta onde o programa WinSeg está instalado, uma lista com as seguradoras cadastradas no WinSeg e suas respectivas correspondentes no SegFlex será preenchida.

Tela com as seguradoras selecionadas

Caso ao tentar selecionar a pasta a mensagem abaixo seja exibida:

Isto indica que provavelmente você esteja selecionando a pasta do WinSeg de uma estação.
É preciso selecionar a pasta do WinSeg do servidor, onde a base de dados do WinSeg está localizada.

Compatibilidade de Seguradoras
Caso alguma das seguradoras que o SegFlex escolheu não corresponda a seguradora correta do WinSeg, clique sobre o nome da seguradora errada que uma janela para correção será aberto.
Caso o SegFlex tenha deixado em branco alguma das seguradoras, clique na célula em branco para escolher qual a seguradora que deve ser usada, ou se a mesma deve ser cadastrada. Para mais detalhes acesse a opção Compatibilidade de Seguradoras.

Tela para seleção de seguradoras correspondente

Após a conferência das seguradoras marque a opção Verifiquei a compatibilidade entre as seguradoras do WinSeg e Segflex e está tudo OK.

Botão Migrar Agora
Inicia o processo de migração.

Importante

Segue abaixo uma explicação completa sobre o processo de migração e os dados que serão migrados:

O que o SegFlex vai migrar:

Cadastro do Cliente
Será migrado integralmente.
Caso o sexo do cliente não tenha sido informado no WinSeg, o SegFlex irá cadastrar o cliente com o sexo MASCULINO.
Você pode fazer todas as alterações que julgar necessários após a migração.

Seguros
Serão migrados todos os seguros cadastrados em todos os ramos do WinSeg.
As vigências serão totalmente preservadas evitando que você perca alguma renovação.
No caso do Ramo automóvel, serão migradas as coberturas, nos outros ramos, as coberturas não serão migradas.

Parâmetros da Corretora
Serão migradas todas as informações da corretora, nome, endereço, fone, etc...

O que o SegFlex não vai migrar:

Não será migrada nenhuma informação de comissões, produção e sinistros.
As coberturas que não sejam do ramo Automóvel não serão migrados.

Caso tenha dúvidas sobre o processo de migração, consulte nosso suporte, um de nossos atendentes poderá auxiliá-lo na migração.

Video aulas

Migrando o cadastro do WinSeg para o SegFlex