Desconectar do Servidor

Esta rotina dever ser utilizada se você trocar o servidor de sua corretora, as estações devem ser direcionadas para o servidor novo. Execute esta rotina para que o caminho para o servidor antigo seja apagado e você consiga fazer a nova configuração na estação.

Para acessar esta rotina clique na guia Manutenção, botão Desconectar do Servidor

Clicando nesta rotina será aberto uma tela com a seguinte mensagem:

Confirmar Operação
Confirmando a operação o caminho para o servidor será excluído e o programa será encerrado.
Quando entrar novamente no SegFlex nesta estação será solicitado o caminho do novo servidor.
Para mais detalhes veja a opção Informações para Instalação em Rede.