Apoio ao Cadastro de Clientes - Campos Extras - Capa Proposta

Cadastro dos campos extras da capa da proposta utilizados nos controles do SegFlex.

Para acessar esta rotina clique na guia Cadastros Auxiliares, guia Cadastros de Apoio, botão Campos Extras - Capa Proposta.

Operações

Ao entrar na rotina será necessário primeiro selecionar o ramo desejado.

Botões Incluir e Alterar
Botões utilizados para fazer a manutenção do cadastro.

Botão Excluir
Exclui o item selecionado

Botões Ordenar
Ordena os itens para que sejam exibidos na sequência mais utilizada na corretora.

Campos

Nome do Campo
Descrição do campo.

Tipo de Dado
- Campo Texto - Aceita qualquer tipo de dados
- Campo Data - Aceita apenas datas

Marque abaixo os ramos que o campo será utilizado
Selecione em quais os ramos o campo será utilizado, você poderá marcar quantos ramos forem necessários.