Tipos de Endosso

Cadastro de tipos de endosso utilizados nos controles do SegFlex.

Para acessar esta rotina clique na guia Cadastros Auxiliares, guia Cadastros Gerais, botão Tipos de Endosso

Botão Tipos de Endosso

Operações

Ao entrar na rotina será necessário primeiro selecionar o ramo desejado, após isto serão exibidas todas os tipos de endosso do ramo selecionado.

Botões Incluir e Alterar
Botões utilizados para fazer a inclusão e alteração de um determinado tipo de endosso.

Botão Incluir
Inclui um novo tipo de endosso.

Botão  Alterar
Altera o tipo de endosso selecionado.

Botão Excluir
Exclui o tipo de endosso selecionado.