Usuários

Cadastro de usuários que terão acesso as rotinas do SegFlex.

Para acessar esta rotina clique no botão Usuários na tela inicial

Botão Usuários

Ao instalar o SegFlex é criado inicialmente um único usuário:

Usuário: ADMINISTRADOR
senha: 123
Tipo: ADMINISTRADOR  (este tipo de usuário tem acesso liberado a todas as rotinas).

Operações

Botões Incluir e Alterar
Botões utilizados para fazer a inclusão e alteração de um determinado usuário.
Apenas usuários que sejam do tipo ADMINISTRADOR poderão acessar estas rotinas.

Campo Nome do Usuário
Informe o nome do usuário.

Campo Tipo de Usuário
Selecione um dos tipos abaixo:
Comum - Usuário comum
Produtor - Usuário que será associado a um produtor
Administrador - Usuário que terá acesso a todas as rotinas do programa

No caso de selecionar o tipo Produtor será exibido a relação dos produtores para que você associe o usuário a um determinado produtor.

Botão Excluir
Exclui o produtor selecionado.

Botão Senha
Altera a senha do usuário.
Se o usuário atual do sistema for do tipo ADMINISTRADOR, poderá alterar a senha de qualquer outro usuário, caso contrário, poderá apenas alterar a sua própria senha. será aberto uma nova janela para a troca de senha.
Para mais detalhes acesse a opção Trocar senha.

Botões Ordenar
Ordena os usuários para que sejam exibidos na sequência mais utilizada na corretora.

Importante
Ao criar um usuário do tipo PRODUTOR, certifique-se que este produtor já esteja cadastrado no SegFlex na rotina de Produtores, pois será necessário associar este usuário a um produtor.
Para mais detalhes acesse a opção Cadastros Auxiliares - Cadastros Gerais - Produtores.

Após criar um novo usuário que não seja do tipo ADMINISTRADOR, será necessário dar acesso a este usuário para que o mesmo possa utilizar o SegFlex.
Para mais detalhes acesse a opção Acesso.

Video aulas

Cadastrando os usuários

Veja também

Trocar senha

Produtores

Permissão de Acesso dos Usuários