Sinistros de Cliente

Índice

Rotina para controlar os sinistros de um determinado cliente.

Serão abertas algumas telas para fazer a seleção do sinistro desejado:

Tela Pastas do Cliente
Serão listadas as pastas os bens segurados, basta fazer a seleção da pasta desejada.

Tela Propostas
Serão listadas todas as propostas da pasta selecionada.

Botão Sinistros
Selecione a proposta desejada e clique neste botão.

Tela Selecionar Item
Lista todos os Itens da proposta selecionada.

Botão Selecionar
Selecione o item desejado e clique neste botão.

Tela Sinistros do Item
Lista todos os sinistros do item selecionados. Nesta tela você terá as seguintes opções:

Botões Incluir e Alterar
Faz a manutenção do sinistro selecionado. Para mais detalhes acesse a opção Manutenção do Sinistro.

Botão Excluir
Exclui o sinistro selecionado.

Botão Histórico
Faz a manutenção do histórico do sinistro selecionado. Para mais detalhes acesse a opção Histórico do Sinistro.

Arquivo Digital
Clicando neste botão será aberto uma nova janela com os arquivos digitais referentes ao sinistro. Para mais detalhes acesse a opção Arquivos Digitais.

Tela Inicial
Abandona a rotina de sinistro voltando para a tela inicial.