Manutenção do Sinistro

Índice

Cadastro do Sinistro utilizados nos controles do SegFlex.

Na parte superior da tela encontra-se as informações referente ao item sinistrado.

As demais informações estão dividas em guias como segue abaixo:

Guia - Dados Gerais
Guia - Coberturas Afetadas
Guia - Condutor
Guia - Oficina Segurado
Guia - Terceiros

Guia - Observações

Guia - Dados Gerais

Guia utilizada para informar os dados básico referente ao sinistro como Local e Descrição Sinistro, Danos Causados, etc.

Guia - Coberturas Afetadas

Guia utilizada para informar as coberturas afetadas.
Além de selecionar as coberturas será possível alterar os campos Franquia e Valor Prejuízo.

Guia - Condutor/Oficina (Exclusivo para o ramo Automóvel)

Utilizado para informar os dados dos condutor do veículo.

Botão Próprio Segurado
Preenche os campos do condutor com as informações do cadastro do próprio segurado.

Botão Possíveis Condutores
Abre uma nova tela com os possíveis condutores para sua escolha. Veja mais detalhes na opção Sinistro - Possíveis Condutores.

Botão Usar Endereço do Cliente
Permite selecionar o endereço do cliente para preencher o endereço do condutor. Veja mais detalhes na opção Endereços do Cliente.

Botão Busca CEP
Faz a busca do endereço através do CEP

Guia - Oficina Segurado (Exclusivo para o ramo Automóvel)

Utilizado para informar os dados da oficina onde será feito o reparo.

Botão Nova Oficina
Abre uma nova tela para fazer a inclusão de uma nova oficina para utilização no sinistro. Caso seja necessário mudar alguma informação de uma oficina já existente acesse a opção Principal - Sinistro - Cadastro de Oficinas.

Guia - Terceiros (Exclusivo para o ramo Automóvel)

Utilizado para informar a relação de terceiros envolvidos no sinistro. Será possível incluir quanto terceiros forem necessários.

Botões Incluir, Alterar e Excluir
Botões utilizados para fazer a manutenção de terceiros.
Para mais detalhes acesse a opção Terceiros.

Guia Observações

Campo livre para informar observações gerais sobre o sinistro.