Comissão por Produtor/Emissão

Índice

Você vai usar esta tela para visualizar as comissões de um determinado produtor de acordo com a emissão da proposta ou o início de vigência da mesma.

Botão Filtrar
Filtra as comissões de acordo com os filtros selecionados.

Botão Imprimir
Imprime o relatório.

Botão Recibo
Impressão de recibo de pagamento. Para mais detalhes acesse a opção Recibo de Pagamento.

Botão Tabela
Imprime a tabela de acordo com a formatação e agrupamento selecionadas.

Arquivo Digital
Clicando no ícone da coluna Digital será aberto uma nova janela com os arquivos digitais referentes ao seguro que gerou a comissão, onde pode constar a proposta de seguros, apólice, endosso, etc.... Para mais detalhes acesse a opção Arquivos Digitais.

Mais informações sobre a Nova Tabela de Dados (Grid)