Contas Pagas

Índice

Você vai usar esta tela para visualizar as contas pagar.

Botão Filtrar
Filtra as contas pagas de acordo com os filtros selecionados.
São muitos os filtros disponíveis, por este motivo existem duas guias de filtros: Básico e Outros.

Botão Imprimir
Imprime o relatório.

Botão Total
Mostra o valor total da consulta.

Coluna Detalhe
Clicando no
ícone da coluna Detalhe, você pode visualizar as informações sobre o pagamento do título. Para mais detalhes acesse a opção Detalhes do Pagamento.

Arquivo Digital
Clicando no ícone da coluna Digital será aberto uma nova janela com os arquivos digitais referentes as contas a pagar do título selecionado, onde pode constar documentos, comprovantes de pagamento, etc..... Para mais detalhes acesse a opção Arquivos Digitais.