Consultar/Baixar Contas a Pagar

Índice

Você vai usar esta tela para consultar, editar e baixar os lançamentos feitos no contas a pagar.

Botão Filtrar
Filtra os lançamentos de acordo com os filtros selecionados.
São muitos os filtros disponíveis, por este motivo existem duas guias de filtros: Básico e Outros.

Botão Imprimir
Imprime o relatório.

Botão Total
Mostra o valor total da consulta.

Botão Baixar
Abre uma nova tela para a baixa do lançamento.
Para mais detalhes acesse a opção Baixar Conta

Botão Editar
Abre uma nova tela para a edição do lançamento.
Existem tipos diferentes de lançamentos, dependendo do tipo será aberta uma determinada tela:

Tela de Contas Parceladas
Tela de Compras com Cheque
Tela de Lançamentos Simples

Coluna Detalhe
Clicando no
ícone da coluna Detalhe, você pode visualizar como foi feito um determinado lançamento. Para mais detalhes acesse a opção Detalhes do Lançamento.

Arquivo Digital
Clicando no ícone da coluna Digital será aberto uma nova janela com os arquivos digitais referentes ao lançamento selecionado, onde pode constar documentos, comprovantes de pagamento, etc..... Para mais detalhes acesse a opção Arquivos Digitais.