Fornecedores

Índice

Cadastro de Fornecedores utilizados nos controles do SegFlex.

Botões Incluir, Alterar e Excluir
Botões utilizados para fazer a manutenção do cadastro.

As informações referentes ao fornecedor estão divididas em duas guias:

Guia Principal
Guia Contas Correntes

Guia Principal
Nesta guia você terá os dados básicos do fornecedor.

Fantasia
Nome fantasia do fornecedor.

Razão Social/Nome
Razão social ou nome do fornecedor.

Contato/Responsável
Nome do contato ou responsável pelo fornecedor.

Atuação
Ramo de atuação do fornecedor.

Telefones
Lista dos telefones disponíveis.
Será possível cadastrar quantos telefones forem necessários.

Botões Incluir e Alterar
Botões utilizados para fazer a manutenção do cadastro.
Para mais detalhes acesse a opção Telefones.

Botão Excluir
Exclui o telefone selecionado.

Internet
Lista dos contatos via internet (email, msn, skipe, etc).
Será possível cadastrar quantos contatos via internet forem necessários.

Botões Incluir e Alterar
Botões utilizados para fazer a manutenção do cadastro.
Para mais detalhes acesse a opção Contato Via Internet.

Botão Excluir
Exclui o contato via internet selecionado.

Guia Contas Correntes
Lista das contas correntes do fornecedor.
Será possível cadastrar quantas contas correntes forem necessárias.

Botões Incluir, Alterar e Excluir
Botões utilizados para fazer a manutenção do cadastro.

Nas rotinas de incluir e Alterar será aberto uma nova janela para informar os dados da conta corrente. Para mais informações acesse a opção Conta Corrente.

Observações
Utilize este campo para informar observações referente ao fornecedor.

Dica
Ao instalar o software será criado o fornecedor NÃO INFORMADO, em muitos casos não será necessário informar um fornecedor específico, neste caso utilize o fornecedor NÃO INFORMADO. Exemplo: Imagine que você tem um conta chamada CONTADOR onde lança os valores gastos com seu contador, provavelmente você não utiliza o serviço de mais de um contador, neste caso não seria necessário cadastrar o fornecedor, deixando como NÃO INFORMADO.