Impresso - Comunicado Rastreador

Índice

Impressão de notificação para comunicado de rastreador.

Guia Filtrar
Guia para filtrar os clientes desejados.

Botão Filtrar
Filtra os clientes de acordo com os filtros selecionados

Botão Incluir Selecionado
Inclui apenas o cliente selecionado

Botão Incluir Todos
Inclui todos os clientes

Guia Imprimir
Guia para fazer a seleção do email/telefone (corretora ou produtores), seleção da carta, definição de cores e configurações (exibir logotipo, exibir assinatura e exibir moldura)

Botão Imprimir
Imprime as cartas dos clientes selecionados

Botão Excluir
Exclui o cliente selecionado

Botão Envelope
Imprime os envelopes dos clientes selecionados. será aberto uma nova janela para fazer a seleção do tipo de envelope desejado. Veja os detalhas na opção Selecionar Modelo de Envelope.

Botão Etiqueta
Imprime as etiquetas dos clientes selecionados. será aberto uma nova janela para fazer a seleção do modelo de etiqueta e início de impressão. Veja os detalhes na opção Selecionar Modelo de Etiqueta.