Pagamentos Efetuados

Índice

Verificando os pagamentos efetuados a produtores

Nesta tela você pode verificar os pagamentos que foram feitos para um determinado produtor.

Sempre que um pagamento a produtor é efetuado, ele é cadastrado automaticamente nesta relação.

Botão Filtrar
Filtra as comissões de acordo com os filtros selecionados.

Botão Emitir Recibo
Clique neste botão para emitir o recibo de pagamento selecionado. Para mais detalhes acesse a opção Recibo de Pagamento.

Botão Cancelar Pagamento
Clique neste botão para cancelar um determinado pagamento.

Arquivo Digital
Clicando no ícone da coluna Digital será aberto uma nova janela com os arquivos digitais referentes ao pagamento do produtor, onde pode constar um recibo de pagamento, cópia de cheque, comprovante de transferência, etc.... Para mais detalhes acesse a opção Arquivos Digitais.