Estorno de Comissão Baixada/Cancelada

Índice

Você vai usar esta tela para visualizar as comissões que você fez um lançamento de baixa ou cancelamento indevido e pretende estornar este lançamento.

Note que na parte superior da tela existem várias possibilidades de filtros para que você encontre as comissões que deseja estornar.

Após filtrar as comissões, selecione a linha onde a comissão que você quer estornar aparece e clique em um dos botões na parte inferior da tela. São eles:

Botão Estornar Baixa
Irá estornar a baixa da comissão. Caso haja rateio com produtores para a comissão baixada, o
SegFlex irá debitar os valores do extrato de comissões para cada um dos produtores participantes do rateio.

Botão Estornar Cancelamento
Irá ativar um lançamento de comissão que tenha sido cancelado e o lançamento ficará com status de “em aberto” para posterior recebimento.

Arquivo Digital
Consulta o arquivo digital da proposta.

Imprimir