Relatório de Comissões a Receber - Geral

Índice

Verificando as comissões a receber

Você vai usar esta tela para visualizar as comissões que você tem a receber.

Botão Filtrar
Filtra as comissões de acordo com os filtros selecionados.

Botão Relatório
Imprime o relatório.

Botão Tabela
Imprime a tabela de acordo com a formatação e agrupamento selecionadas.

Coluna Rateio
Clicando no
ícone da coluna Rateio, você pode visualizar como foi feito o rateio da comissão entre a corretora e possíveis produtores. Para mais detalhes acesse a opção Detalhe do Rateio da Comissão.

Arquivo Digital
Clicando no ícone da coluna Digital será aberto uma nova janela com os arquivos digitais referentes ao seguro que gerou a comissão, onde pode constar a proposta de seguros, apólice, endosso, etc.... Para mais detalhes acesse a opção Arquivos Digitais.

Mais informações sobre a Nova Tabela de Dados (Grid)